Разбитая любовь

Я пишу тебе письмо
Потому что это всё.
Нету нас, там где мы были,
Нет скандалов,
Нет всего что мы любили.
Всё ушло как не бывало,
Как же сильно я страдала.
Боль друг другу причиняли,
Медленно себя теряли.
Если б ты, лишь мог понять,
И меня такой принять
Полюбить меня как раньше,
Не было бы этой Фальши!
Для тебя, я б всё отдала,
Но тебя я потеряла.
Истины увидеть ты не смог
И разрушить нас, ты им помог.
Тем кто нас так ненавидел,
Ты дал нож и не увидел,
Как пронзил он душу мне
А пока лежу на дне.
Ты любовь мою втоптал
Посмеялся и предал!


Рецензии