Неизбежное обязательство...

Эпиграф:
Венец творенья: человече,
Изъялся как-то из Эдема,
Теперь, чтоб обернуться в Вече,
Что ныне все еще далече,
Создать себя обязан. Вот проблема.
/АК/
_______________________________

Себя невозможно найти,
А проще всего растерять,
Но в каждом отрезке пути
Себя можно только создать.
/АК/


Рецензии