Через годы, долгие года...

Из цикла "КАЗАЧИЙ ДОН"


Через года,долгие года
Я вернусь к тебе,моя станица.
Я приду,я возвращусь туда
Где пылают алые зарницы,

Где туман садится по утру
И росою омывает травы.
Я её в ладони соберу,
Обниму знакомые дубравы,

Выйду в степь где вольные ветра.
Стук копыт да запахи полыни
Мне напомнят прошлое,вчера,
И орёл парящий в небе синем

Мне укажет путь на Тихий Дон
И,спускаясь с берега крутого
Под воскресный колокольный звон,
Выйду на знакомую дорогу.

Я вернусь,я возвращусь туда
Где пылают алые зарницы.
Через годы,долгие года
Я вернусь к тебе,моя станица.


Рецензии
Олег. До слёз... Жму руку. С уважением.

Валентина Гузикова   11.11.2020 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина,жму руку ответно!

Олег Кашицин   11.11.2020 12:57   Заявить о нарушении