Поднимусь на крыльях подвенечных

Шёпот капель,  падающих с неба...
Шорох  листьев  догоревшим  сном...
Уж давно пора бы выпасть снегу,
Озарить  души  моей  окно.

Всё,  что тленно,  замести  метелью...
Всё,  что живо,  страстью обновить...
И  в  святой  безбрежной колыбели
Боль  печали  сердца  утолить.

Оградиться  б  от  всего,  что  ложно...
Окружить  себя  стражами  грёз...
Только теми, кто был предан в прошлом
Всем  мечтам, любви и морю слёз.

Поднимусь на крыльях подвенечных,
Позабыв  жестокий  омут  зла...
Лишь  тебе  я  верю  бесконечно,
Русь  моя,  Хрустальная  Земля!

05.11.2020 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.