Благодарю

Благодарю, за эту тишину
Хоть мне порой так хочется напиться
Ты смог, я ж верю, что смогу
Однажды без мыслей о тебе проснуться.
Благодарю за блок и за молчанье
Ведь у меня не хватит сил
Глаза в глаза поизнести... прощай
И все ж услышать, что  не любил.
Благодарю, за каждое Движенье
Что не ко мне, а к ней
За эту боль, что нет прощенья
Бблагодарю тебя за то, что ты уплыл.


Рецензии