***

Я стал лесником -
А леса все нет -
Отшельником стал -
Но, люди, вокзал -
Уснуть не дают
Мне, даже во сне -
Приходят, зовут
И пляшут на мне -
Играются мной -
Игрушка - мой век -
Но я человек, но я человек...


Рецензии