Любовь всей жизни

Фейерверком чувства загорались,
Унося влюблённых в небеса,
А когда за руки нежно брались,
Замирали тихо голоса.

Было им всего лишь девятнадцать,
Как пришла незваная война,
И ушли на фронт они сражаться,
Он солдат,она же медсестра.

Год спустя контужен был под Курском,
В госпиталь военный к ней попал,
Фейерверком загорелись чувства,
Закалялась их любовь,как сталь.

Дослужился он до генерала,
А она осталась медсестрой,
И на свадьбе золотой играла,
Та же песня,что перед войной.

Фейерверком чувства загорались,
Унося влюблённых в небеса,
А когда за руки нежно брались,
Замирали тихо голоса.

     (Ватан).15.10.20.


Рецензии