весна неизбежна...

в жизни всё по милости Господа,
воздух, море, свет и вода...
понимать это надо буквально -
это наша прямая судьба...

за весною приходит к нам лето,
а за осенью сразу зима...
без прекрасного круговорота,
не понять нам где свет, а где тьма...

каждый ходит тропинками вечности,
каждый жаждет возвышенных встреч...
и по милости Бога Всевышнего -
есть доступный источник предтеч...

обращались сердечно и пламенно,
мы взывали о даре небес...
и тогда и нежданно, негаданно -
нам явилося чудо чудес...

встреча самая важная в жизни,
как случайность приходит всегда...
если сердцем внутри бескорыстен -
улыбается светом судьба...

и награда за долгие поиски,
выше всяких возможных похвал...
не страшны неприятеля происки,
раз получен душевный сигнал...

и теперь наша пара волшебная,
суть познала обычной любви...
счастьем полнится эта творение,
раздавая дары красоты...

сохраним, то чем щедро одарены,
вся вселенная полна добра...
будем помнить о Милости Вечной -
за зимою приходит весна...

dedicated to Natasha
5.11.2020


Рецензии