Моей маме в день рождения

Шестьдесят - это много иль мало?
Годы кружатся все быстрей...
Ты ещё мне роднее стала,
Просто будь, живи, не болей!

Ты со мною и в горе, и в радость.
Я Всевышнего тихо молю,
Чтобы рядом всегда оставалась
Та, кого больше жизни люблю!

05.11.2018


Рецензии