Пожелание. Про улыбки-15

Улыбайся, Светлый Друг!
Наслаждайся жизнью!
Чувствуй сердцем долготу

И восторгов Силу.

Все скупое отойдет в глубь
Ядра Земли. И сгорит Печаль и
Горечь. Разольется Свет свечи!

05.11.20


Рецензии