Из цикла Литературный дивертисмент

       *****
"В руки посох мне подан из веры..."
Долго, правда, его не брала.
Хорошо, что на Ангелов пенье,
Хоть небыстро, но все же пошла...
Потихоньку, неспешно, в полшага,
Приближаюсь я к вере святой.
Я постигнуть хочу православие!
Не по книгам, поверьте, душой!


Рецензии