Хары бюль бюль, Шуша и соловьи...

Пронзительна как песня соловья,
Когда на шип он накололся грудью...
Кристалл прозрачности ты, гордая Шуша,
Всевышний распластая правосудье,
Тебе вернул себя... твоя душа
Возрадовалась вечностью дыша...
Хары бюль бюль, он выстоял
Не сломлен...и тысячами тысяч
Соловьи
И светлым днём и даже ночью темной
Теперь поют лишь песни о любви...
Хары бюль бюль, Шуша и соловьи...


Рецензии