Ходили в хороводе облака...

               Осень

Ходили в хороводе облака;
ВетрА, кружили листья над землёю;
Держала паутинка берегА;
И храмов звон,
Над сонною водою,
Заречные плыл освятить луга,
И солнышко закатное,
Большое.

Ходили в хороводе облака;
ВетрА, кружили листья над землёю.


Рецензии