Куда уходят люди

Куда уходят люди, в какие города.
Об этом не узнаем с тобою никогда.
Узнаем мы об этом, когда придет черед.
Земной отрезок жизни, его нам бог даёт.
Успей в своей ты жизни побольше добрых дел.
Построй дома большие, деревья посади,
детишек добрых, светлых побольше народи.
Не злись и не ругайся, на деток не кричи,
испробуй с ними вместе на Пасху куличи.
Они твое творение, ведь их создал творец.
И дал благословение, когда шел ты под венец.
Молился, христовался и нищим подавал.
Добро и помощь ближним всегда ты раздавал.
Почет и уважение дает нам доброта.
Ведь всех для этого природа создала.


Рецензии