будут крылья

И у солнца бывает крест
на закате
и луна меняет себя
бога ради
у войны бывает свой Брест
смерть накатит
невозможно жить не любя
бездна сзади
если развернёшься на миг
сознавая
и не видишь того впереди
что вдолбили
что посеяны между людьми
зёрна рая
подрастут чуть-чуть подожди
взойдут крылья


Рецензии