Подайте, воды!

Поделено, все-
По правилам!
Как, голуби?
Киньте – зерна?

Вам подать-
Ржаные, пшеничные,
Кукуруза…..
Ах, да!

Не сейчас?
Аппетиты – разные?
Вкус.
Ну, выбирай!

Голуби.
Что, им, подали?
А сегодня….
Не знал?

Холодное?
Горячее?
Ну, спеши –
На банкет!

Тихое озеро, рядом!
Испить бы!
Горлышко – из лужи,
Промыть?

Разные!
Птицы.  Люди.
Как, обстоятельства!
На правильном ли, пути?!

Не птицы!
Гордые люди?
Испить бы!
Подайте, воды!


Рецензии