мне нужен зов

Моей души
Хрустальные вершины
Наполнены энергией Земли
Мне нужен только зов
Из мироздания
И я взлечу
В планетные миры
И я пронжу
Космическую бездну
Горящим разумом
Надежды и тревог
И унесу с собою
В вечность
Тоску и пыль
Земных дорог....


Рецензии