Потомкам

Я живу с твёрдой верой: то бремя,
Что на Русь наложили падёт.
И взрощённое горестью племя,
Всё ненужное правдой сметёт.

Так держись же, надежда России,
Не продайся за пачку бабла,
Жизнь тогда лишь бывает красива,
Когда служишь во имя добра.

Когда Родина стала иконой,
Алтарём – Богом данный народ,
Псалтырём - непреступность  закона,
А наградой взметнувшийся свод.

Помни это, опора России.
Пусть сердца закаляют слова:
«Есть в тебе, та – особая  сила,
Что сквозь тысячу лет Русь несла».


Рецензии