песня слезы

Волосы в пучок.
Ты наивный дурочек.
Я ввела тебе пароль—
ты оставил только боль!

Слёзы, нет это просто просто дождь.
Я к тебе иду ты не прийдёшь.
Я забыла логин и пароль,
Ты не забыл уйти оставив боль.

Целое море за окном—
Я вторую кофту под пальто.
По привычке номер наберу
И его, конечно же, сотру...
Синие патчи под глаза.
Он тебе давно уж все сказал...
Чемоданы поезд и пирон—
В тебя попал последний патрон...

Мы с тобою как в кино
Не пойдём гулять по лужам.
Лето кончилось давно
Пришло время быть и стужам.
Мы с тобою так давно
 глупо глупо не смеялись.
Это кончилось давно
Мы с тобой тогда расстались...
Ну мне наплевать.
Ты теперь стал чужим крашем.
И на твой крючок клевать
Я не стану летом нашим!

Слёзы, нет это просто просто дождь.
Да, ведь я сама своей жизни вождь
И для тебя закрыто давно
Мое окно, мое окно

Ты мне пишешь вновь в Вотсап,
а я удалила чат.
Лето кончилось давно,
А с ним наше кино...


Слёзы, нет это просто просто дождь
Я к тебе не иду, и ты не прийдешь.
Сигареты скурены давно.
Ты попал на самое прямо дно.
Мы с тобою больше не в кино.
Твои фотки куда хаха, в окно.
Наши разошлись с тобой пути.
Ты меня прошу за все прости...


Рецензии