С чистого листа

Груз прошлого, разумней в прошлом
Оставить как - бы на всегда.
Чтоб для себя найти возможность,
Начать жить с чистого листа.

Огромный мир до боли тесен,
Я так хочу тебя забыть.
Твою татушку - полумесяц,
Из памяти искоренить.

А за одно тот день осенний,
Когда мы встретились с тобой.
И ветер, пасынок вселенной,
У наших ног играл листвой.

Ты позволяла мне касаться,
Губами нежных губ твоих.
Теплом объятий наслаждаться,
Тонуть душой и сердцем в них.

Но время шло, а с ним менялись,
Не только виды за окном.
Сложилось так, что мы расстались,
Осиротел мой милый дом.

Ничто не вечно под луною,
Любви Земной не долог срок.
Наш эгоизм тому виною,
Но мы считаем это - рок.

С судьбой мол спорить бесполезно,
Не стоит даже и мечтать.
А про любовь давно известно,
Найти сложней, чем потерять.

Фото со страниц интернета.


Рецензии