Я за то

Я за то, чтоб желанья сбывались!
Я за то, чтоб мечты исполнялись!

Чтоб душа поутру мне сказала:
-Ты проснулась? Я это ждала!

Так пошли! Почудим по большому! Удивим новым чудом себя!
И мы с нею, с душой и душевно,
От души, чудесим откровенно.
Вот такая большая, простая, у меня есть про чудо мечта.

Чудеса – это просто, поверьте.
Чудеса – это счастье в ответе.
На любые счастливые мысли, это просто, так мыслит душа!


Рецензии