Тут пересадка и там пересадка На старый мотив 2014

Тут пересадка
и там пересадка,
в транспорте нашем
мне очень не сладко,
крут мой маршрут,
зря вершу я свой труд,
путь не удался,
опять неполадка,
сердце моё
как пустая палатка,
в сердце гуляют
шальные ветра,
тут неполадка,
тут пересадка,
спать не дадут
мне ветра до утра!
Мы выбираем,
нас выбирают,
вновь до утра
ветры в небе
играют...   


Рецензии