Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

     Из цикла "Будни"
         *****
Ферматой тоска затянулась...
Не вижу, не слышу конца!
Но солнышко мне улыбнулось,
Подкинув надежду. Луча!
И вновь озарилось все счастьем,
Наполнив и сердце, и грудь...
Забылись невзгоды, ненастья.
Прошел и душевный недуг!


Рецензии