Утро в небе открыло окошко

Утро в небе открыло окошко.
Занавеску отдёрнула ты.
Пожурила игривую кошку,
Что погрызла, сломала цветы.

Чашку кофе спросонья с корицей,
Чтоб проснулась горячая кровь.
Ты была одинокою птицей,
А теперь в твоём сердце любовь!


Рецензии