Когда ты приедешь любимый?

Когда ты приедешь любимый?
Скучаю и очень жду!
Мой ненаглядный, Богом хранимый!
Сама я тебя не найду!

Прилетай, приезжай поскорее,
Без тебя погибаю родной,
Вместе нам будет теплее,
Возвращайся хороший домой!

Радость и счастье от встречи,
Нам испытать дано,
Ужин вдвоём, горят свечи,
Рядышком так хорошо!


© Copyright: Валентина Шалавина


Рецензии
Мне понравился ваш стих. Он динамичный, музыкальный, эмоционально окрашенный, живой. Читается на одном дыхании

Римма Штенникова   16.04.2023 08:08     Заявить о нарушении