Я разлюблю тебя 30ого числа

Я разлюблю тебя примерно в феврале,
30ого уж точно позабуду!
Не буду думать я конечно о тебе
Не стану вспоминать, любить не буду!

Я разлюблю тебя 30ого числа,
Я выкину все мысли в изголовье!
Не вспомню даже чуточку лица,
Я разлюблю тебя и точно уж не вспомню!

Я разлюблю... Не буду больше помнить!
Оставлю в памяти лишь карие глаза...
30ого числа прошу напомнить:
Я разлюблю тебя сегодня никогда!

5 ноября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии