Чары. с Н Бровер

ЧАРЫ.
Восток-дело тонкое.
Совместно с Ниной Бровер.
***
Красива музыка Востока,
Чарует, бубнами звеня.
Своим желаньем увлекает,
Зовёт танцовщица меня.

Огнем любви: В едином ритме,
Движенья бёдер ,живота.
От нежных ласк в шальном порыве
Мы вдруг лишаемся стыда.

Где алых роз огонь алеет-
Журчит ручей дыханьем дня.
От страсти щёки пламенеют,
Сияет алая Заря.

Алтарь любви свечой пылает,
Без слов о многом говорит,
Восток зарею полыхает
И дева красотой манит.

Тут и святой не устоит,
Когда огонь в крови горит.


Рецензии
Прекрасная совместная работа Александр! Мне понравилось!
С уважением к Вам.

Сергей Колотько   07.11.2020 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.