Бросайте пить, иначе станите поэтом...

Меня не трожьте - я ,лечу",
Я ,,вату" облаков топчу.
Я пролетаю в небесах,
Как та Алиса в ,,Чудесах".

Я оставляю ,,белый след"
Меня для вас теперь уж нет.
Я жизнь прожил, теперь я там,
Теперь я счастлив  облакам.

Гордитесь мной, вы не со мной,
Вы на земле у вас дела.
Несите крест по жизни свой,
А я ушёл с того ,дерьма".

А я ушёл, теперь туман,
Теперь лишь сон, и в голове дурман.
Я в облаках лечу, парю-
Обратный путь, увы не жду.

А кто сказал, что ,,вечность" -там?
Могу поспорить- чушь, обман.
Всё это только на земле.
Свою, ты ,,вечность", отыщи в себе...

Друзья, я счастлив, я парю...
Я в облаках теперь творю.
Край света ощущаю там...
Я чувства этого, вам не отдам.
9.07.14 г.

*сочинил за 30 мин. будучи в запои. думал мне конец, но слава Богу...


Рецензии