Старички торопятся!

СТАРИЧКИ ТОРОПЯТСЯ!
В БЕЛЫЙ ДОМ ИМ ХОЧЕТСЯ!
УСТУПАТЬ ИМ НЕ С РУКИ -
СУЕТЯТСЯ СТАРИКИ…


Байден запустил «сайт переходного периода» для подготовки к президентству
МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Кандидат в президенты от Демократической партии США Джо Байден запустил «сайт переходного периода», направленный на подготовку к передаче власти от действующего президента США Дональда Трампа, несмотря на то, что еще не набрал необходимые голоса 270 выборщиков.

«Американский народ определит, кто будет следующим президентом США. В нескольких штатах страны до сих пор ведется подсчет голосов. Кризисы, с которыми столкнулась страна, серьезны — от пандемии до экономического спада, от изменения климата до расовой несправедливости — и команда переходного периода будет продолжать готовиться полным ходом, чтобы администрация Байдена-Харрис могла приступить к работе в первый день», — следует в заявлении на сайте.
Ранее телеканал CNN сообщил, что по меньшей мере 150 человек, в том числе высокопоставленные сотрудники администрации действующего президента США Дональда Трампа, участвуют в подготовке передачи власти кандидату от демократов Джо Байдену в случае его победы на выборах.
Результаты голосования в ряде штатов пока неизвестны. Трамп в ночь на среду заявил о своей победе и обвинил демократов в попытке «украсть выборы». Штаб действующего президента намерен требовать пересчета голосов. При этом, согласно подсчетам ведущих американских телеканалов, лидирует Байден, для окончательной победы ему нужно получить голоса шести выборщиков.


Рецензии