Возьмём и уедем мы к белым медведям Сон 2014

Возьмём и уедем мы к белым медведям
на Северный полюс подальше от всех,
промчимся на льдине под пологом синим,
мечта не остынет, и ждёт нас успех,
печаль нас покинет, послышится смех!
Зовет меня голос на Северный полюс,
туда, где искрится лазоревый снег,
где яркие зори и так близок космос,
проверю свой компас, не сбиться бы с вех,
лечу я, как птица, печаль раскололась,
пусть свет яркий льется, мечтать ведь - не грех,
пусть сердце смеётся и песня поется,
пусть светит мне солнце, мечтать ведь - не грех!
Хочу погостить я на Севере вьюжном,
а после вернуться в родные края,
«прощайте» - кричу я печалям недужным
и нежно звенит снова песня моя,
друзья мои, плакать напрасно не нужно,
возьмём и уедем мы к белым медведям,
к мохнатым соседям уедем, друзья,
напрасно кричат нам, что это нельзя,
возьмём и отчалим, забудем печали,
а после с победой вернёмся назад,
обрадуют вдруг нас медведи беседой
и нам очень нежно в глаза поглядят,
поедем к медведям в их край белоснежный,
хоть холод порою там за пятьдесят,
займемся игрою мы с ними, конечно,
пусть звезды, как свечки, на небе горят
и с нами медведи ведут вновь беседы,
полярную ночь всю вдруг проговорят!


Рецензии