Подарок ждёт меня

ПОДАРОК  ЖДЁТ МЕНЯ

Уж пятый месяц ждёт подарок
 Меня от дорогого друга.
Висит над нами будто кара,
Всех достает полёт недуга.

Подарок ждёт меня уж с лета,
А мне не выбраться к нему…
Жратва моя – чай и котлета,
Но жизни нет от них уму.

Быть может, книгу получила б,
В ней все страницы изучила б,
Но  коронованный вирУс
Закрыл к подарку путь-союз
И к другу.

И свидеться не можем мы.
 Каюк бы этому недугу
В дни наступающей зимы!

Ноябрь 2020 год
Людмила Лукичёва 4


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.