Что мне огни большого города?

Что мне огни большого города?
И кто совсем... совсем не греют!
И убивают то - что дорого?
И вот потеря... За потерей!

И боль...
И ревность... как во сне,
Но и от снов - бывает больно!
Когда ты рвёшься по весне,
Казалось бы собой не волен?

Касаний тех - кто обжигают,
В порывах страсти мне горя,
И бьётся в сердце нить живая
Под стылым небом
    Ноября!


2018 год


Рецензии