Совершайте труд молитвы

Перед Богом труд молитвы
Совершайте в тишине.
Статус их «духовные битвы»
Соответствует вполне.

Бог оценит этот труд,
И не сомневайтесь…
Не видя то, что видит Бог,
В битвах не сдавайтесь.

Что угодно посетить
Может: лень, сомнения.
Верность, твёрдость проявить
Примите решение.

Бог молитвы соберёт
И наполнит чаши.
Действия произойдут,
По молитвам нашим.


Рецензии