Ой!! Любимые норки!!

   Ой!!Любимые коалы!!Где спасение?--у Аллы??     ((погибло множество в Австралии
  Ой-Ой-Ой!!--любимые зверьки--бедные мои норки!       из-за пожаров))..
  Вы как чистый ручеёчек,и похожий на цветочек.
       В Дании попали вы в беду!!
    Где я норочек теперь найду???
      Хоть б там где-то полечили!!
  Ну чему людей учили??!!!Норочки безвиннее тех нас!!
   Уничтожат из-за короновируса--атас..
             ((Вы зачем то ДНК то изучали??
           К норкам что лечение не подобрали??!!
         Оно ж проще--ДНК то -у зверей.
     подберите уж лечение им скорей!!)).


Рецензии