Я жду звонка...

Я жду звонка, но ты не позвонишь,
И даже смс мне не на пишешь...
Мой Василечек, милый мой малыш,
Тебя зову, кричу.... Но ты не слышишь...

И не услышишь больше никогда,
Ни зов, ни крик мой, ни мои рыдания....
Два года пролетели без тебя.
За что скажи нам это наказание?

Два года с половиною  уже,
Как без тебя я в этом мире маюсь...
Мне хочется поближе быть к тебе,
Мне хочется ,чтоб мы не расставались...

И жду ночами темными опять,
О, Боже, это просто наваждение!
И до утра как прежде мне не спать,
И в темноте ловить твои движения.

Но не придёшь сегодня, как вчера,
И завтра нашему свиданию не сбыться....
А за окном то осень, то весна,
Мелькают даты и кружатся листья...

Я жду звонка, но ты не позвонишь,
И даже смс мне не на пишешь...
Я так скучаю по тебе, малыш,
Кричу, зову, но ты меня не слышишь...
05.11.20
Лариса Кузовкина


Рецензии