Сияют бури

Век двадцать первый,
Двадцатый год...
Надежды мерной -
Звучит фокстрот

Сияют бури,
Заря во мгле,
Что завтра будет
В открытом дне?

Зияют раны,
Горит огонь,
Ложатся на Земь,
Скрывая боль

Дыханье сбито,
И звука нет,
Во лбах туманных
Струится бред

Снижает планку
Волшебный луч,
И день вчерашний,
Как "знойник" жгуч

Палят ракеты
Смывая спесь,
Мигает рампа
Сдирая лесть,

Всё заполняет
Иная "месь",
Но - завтра - будет!
И только - здесь!


Рецензии