В Самый раз!

Если допустить,
что больше чем есть
уже Не нужно,
что, всего достаточно,
не в избытке, а вот, Достаточно,
в Самый Раз!..
.....то становится так уютно...
Милые ощущения.
Закрепить и пользоваться,
как дубинкой, для самого себя.

От стресса


Рецензии