ГОДА ИДУТ

А мне бы стрелки на часах перевести,
А мне бы время хоть на миг остановить.
И все преграды, что случались, обойти,
И всё, что делал не по плану, изменить.
А мне бы скинуть лет с десяток с плеч долой,
Для куража вина хмельного пригубя.
И снова в омут этой жизни головой,
И снова встретить там, любимая, тебя.

Года идут, но я скажу тебе, родная,
Что нет моложе нас с тобой, ты это знаешь.
Как счастлив я! Ты мне судьбой дана в награду.
Я всё смогу! Ты только будь со мною рядом.

Жаль, что не можем повернуть мы время вспять,
И что живём на этом свете только раз.
Но счастлив я тем, что могу тебя обнять,
И каждый день я вижу блеск любимых глаз.
Года летят, но ты, как прежде, молода,
И время быстрое невластно над тобой.
Ты - моя жизнь, моя судьба, моя звезда,
Моя единственная вечная любовь.

24.03.2019


Рецензии