Пенка

Пенка рыжею коркой мается,
пенка, как молоко
уставшее,
что прозрачностью отличается,
силу всю ,
как любовь отдавшее...
Пенка-это ты междометием,
между многих женщин
осевшая,
может и не в этом столетии,
в первый раз
ко мне прилетевшая...
Пенкой, вроде с виду порядочной,
но хотел бы я видеть
трепетность,
подтверждающую загадочность,
для которой
запросто
ветреность...


Рецензии