Небо плачется дождями

Небо плачется дождями
Осень холодна
Постучался кто-то в раму
Твоего окна
Ты метнулась от камина
Посмотреть в окно
Плед пушистый обронила
Сыро и темно....
Неужели задремала
Сидя у огня
Нет ...конечно ожидала
Здраствуй ,это я


Рецензии