Воздушный шар любви

 

Над любящими мирными людьми
,
Приветливо взмахнувшими руками,
Летел один воздушный шар любви,
Дружа уже на небе с облаками.

Он сверху не бросал красивых слов.
И взрывами оттуда не грозили,
Он возносил любовь до облаков
Не только тем, кто был в его корзине.

Он знал порыв   взволнованных сердец
Готовых к столь высокому подъёму
И пару золотых своих колец
Он проносил по небу голубому.

Служил он тем, кто верит в чудеса,
Пел о любви весь город  повсеместно.
Влюблённые смотрели в небеса
И верили, что их любовь чудесна


Рецензии