Расстояния

С утра уж сяду на крыло
И улечу в своё село
Туда, где нет тебя давно
Все мысли только об одном..

О том, как ты там без меня?
И кто поддержит там тебя?
Ведь ты там явно не одна,
Хотя и вряд ли то семья.

Я у себя должно быть так же,
С кем-то дружу, с кем-то живу.
И ни кого не обману,
Но всё же, где-то умолчу.

Хорош ли? Плох ли? Я не знаю.
Все мысли в никотин пускаю.
А в сизом дыме образ твой
Что ж происходит то со мной?

Но я иду на самолёт,
А ты идёшь в купе вагона.
И снова жизнью разнесет
И снова растояний прорва..


Рецензии