Я приду

Я приду, когда стихнет гроза
И замрут во Вселенной все звуки,
Когда плакать устанут глаза
И иссякнет вода у дождей.
Я приду и тебе протяну
Свои сильные, крепкие руки,
И тебя навсегда украду
У бессонной печали твоей.

Может, ты мне дана на беду,
Только я всё же верю и жду,
Что тебя непременно найду.
Я приду!
Я тебя навсегда украду,
От печали твоей уведу,
Все пути, все дороги пройду.
Я приду!

Я приду, когда верить и ждать
У тебя больше силы не будет,
Когда сердце устанет страдать
И душа отболит и замрёт.
Я приду и тебя заберу,
И с тобою мы вместе забудем
Все печальные, серые дни,
Растопив одиночества лёд.

23.05.2019


Рецензии