Опус 45291. Читая Абу-ль-Атахия

45291---10:29, 03.11.20, читая Абу-ль-Атахия.
Везде судьба людская
Несчастна и горька?
Зачем тогда, не знаю,
Нам жить… среди проказ…
Может стоит мир переделать?..
Захотим ли - в этом всё дело…


Рецензии