Опус 45290. Читая Абу-ль-Атахия

45290---10:25, 03.11.20, читая Абу-ль-Атахия.
«Терпи беду любую,
Крепись - не долог век.»
Зачем? За что? Не будет
Другой ведь жизни. Бег
Этой зачем тогда тратить
На то, что не будет радовать?!


Рецензии