Ноябрьское

Этот теплый ноябрь тревожит нам души прогнозами,
Даже снег раскисает, рождая сомненья в душе.
Этот год ускользающий полон метаморфозами, -
От его превращений, увы, не отречься уже.

Времена перемен, - старых масок долой обветшалости,
Мы продолжим свой выбранный путь, но уже без гримас.
Этот теплый ноябрь согрет предвкушением радости,
Он уютен и светел улыбками в сумрачный час.


И пусть каждый Судьбу лишь своими расписывал красками,
Звезды нам напророчат, во тьме зажигая огни:
Этот теплый ноябрь продолжится дивною сказкою,
Воплощая мечты и надежды на лучшие дни.


Рецензии