Остановитесь!

Бывает перебор в ругательстве любом:
Ни интонации, ни крики здесь
                значения не имеют.
Но по тому, как обе стороны бледнеют,
Заметим, речь идёт о самом дорогом.
А вас "несёт" уже незабываемо-строго,
И не указ никто вам, не учитель.
Показано на дверь,-туда дорога!
Остановитесь, хоть немного помолчите...


Рецензии