Опус 45289. Читая Ахмадулину

45289---10:21, 03.11.20, читая Ахмадулину.
Не жалую предчувствие… плохого…
Но… подступает.
Но… подступает… не проходит,
Шурша… стопами…
И намекая - сбудется…
А ведь не хочется… Будто бы…


Рецензии