Как делал я, так Ты Бог мне и воздал

Иисус Христос Спаситель мира:
Ты возлюбил правду и возненавидел
беззаконие, посему помазал Тебя,
Боже, Бог Твой елеем радости более
соучастников Твоих. Мой друг, что
и кого ты возлюбил, Бога или дьявола
и его служителей. кого ты избрал,
в ком и в чём ты живёшь и прибываешь.
просишь Бога и не чего не получаешь.
тот кто свыше не рождён, и не знаеш,
Кто есть Бог, но Сын Божий говорит:
Дух Господа Бога на Мне, и всякий
рождённый свыше говорит: спасибо
Авва Отче - Папочка Тебе, что я живу
сейчас в Иисусе Господе Христе. Тебе
вся слава и хвала, что Ты Себе избрал
Ольгу - меня. я Ольга в Нём, в Иисусе
Господе Святом, имею всё что имеет
Божий Сын Иисус Христос, аллилуйя и
аминь. я, без Иисуса Христа грешницей
жила, но услышав слово Бога говорящее
мне: Итак, оставляя времена неведения,
Бог ныне повелевает людям всем, повсюду
Покаяться: Кайся и прими Иисуса и получи
в свой дух Дух Святой Учителя и Утешителя.
Бог повелевает всем людям Покаяться по
всему лицу земли. И принять Христа, я
каилась приняв Иисуса Господом, крестилась
во Имя Иисуса Христа и Святым Духом в
своё сердце Слово Бога приняла, что моё
имя Ольга, записано в Книгу жизни аллилуйя
и аминь. Для этого тебе пишу. прими Христа
Иисуса личным Спасителем и Господом своим,
родишься свыше от Небесного Отца, и получишь
Дух Святой в себя, аллилуйя и аминь.
и дальше Сын Божий говорит: ибо Господь
помазал Меня благовествовать нищим, послал
Меня исцелять сокрушенных сердцем,
проповедовать пленным освобождение и узникам
открытие темницы, ибо Тот, Которого послал
Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает
Бог Духа Святого, но послушным Ему, аллилуйя.
Ибо поистине собрались в городе сем Отец, на
Святого Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою,
Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом
Израильским, Бог Сына послал Своего спасать
людей от их грехов. а они боли Его, оплевали и
распяли, и убили - Сына Божия. А что сделаешь
ты. Вопрос стоит примишь во спасения Его в свою
жизнь, или останешся грешникам и вечным сном
умрёшь. и во грехах своих погибнешь. ибо
как написано: принимающие праведность и дар
благодати, будут царствовать с Царём Иисусом
Господом Христом, и будут петь аллилуйя. это
песня вечной радости и прославления Христа.


Рецензии