Дождалась

Открыла дверь… и отошла назад
Со стоном… опускаясь… на колени
Губы шептали, что-то… невпопад
А чувства заискрились в предвкушении.
Была уверена, что он её возьмёт
И будет брать, всю ночь, по праву силы
Силы огня, который плавит лёд
Лёд одиночества её пустой квартиры.

Обняв колени, в молчании замерла
И наслаждалась тишиной безвластья
Она года… одна… его… ждала
Деля судьбу на не родные части.
Ей наплевать, что будет завтра с ней
Она не помнит, что было вчера
Она решилась быть ещё грешней
Желанием тела упиваясь до утра.

Щекой прижалась к мозолистой руке
Котёнком терлась, смотря в его глаза
Мурашки пробежались по спине
А его руки… обожгла… слеза.
И предвкушала то, что будет с ней
А возбуждение… уносило в рай
И становилась в каждый миг живей
Когда по телу проносился драйв.

Руки тянулись, гладя… раздевали
Лёд лопался ей зажигая взгляд
Губы касались плоти, улыбаясь
Боясь спугнуть и отпустить назад
Текли мгновения… говоря о многом
Гордыня маялась теряя свою сущность
Сейчас он с ней, а значит станет Богом
Раз эту ночь ей приготовил случай.

И было больно ей, и было сладко
И волосы сплетались в паутину
И стон в ночи – о, боже, как приятно
Когда задумавшись он гладил нежно спину
Она сгорала в эту ночь и возрождалась
То исчезала, то превращалась в нечто
Его ей даже в страсти не хватало
Богов просила ночь продлить навечно.

Дарила всё… и тут же забирала
Дрожа от чувства, мёрзла от желания
Она в ночи судьбу пила по праву
Даря мечту себе для покаяния
Она хотела быть, как можно ближе
Да что там ближе – быть единым целым
И от желания… ей сносило крышу
Чтоб наслаждаться болью беспредела.

Рассвет проник беспечно в её спальню
Познал лучами пряный запах страсти
Прикрыв от дня радужной вуалью
Глаза в которых поселилось счастье.
Пускай одна… останется… надолго
И пусть надолго сгорает в возбуждение
Волчица, что познала ночью волка
Верность свою не бередит сомнением.


Рецензии